RPG TOP

Регистрация аккаунта WoW


Создать аккаунт

Время Работы: 0 д 9 ч 38 м 33 с
Максимальный онлайн: 62
Аккаунтов: 85697
Персонажей: 6884
Орды: 2936
Альянса: 3948
Гильдий: 41

Игроков в игре: 6
Версия: 3.3.5
Реалмлист: set realmlist logon.serwow.ru
Название: WoW AMD server FuN interzet

, вы вошли как гость


Если вы на сайте впервые, то вы можете зарегистрироваться!

Вы забыли пароль от сайта?

 


*Топ обнуляется каждый месяц.
 


С праздником, дорогие девушки!

Автор: AMD от 8 марта 2014, 06:01

   

   Прошел ровно год с тех пор, как бомж Ромка убил Анжелику саблезубым Чешуяном. (читать обязательно) 

 

   Ромке в тюрьме живётся неплохо, он занял тёплое местечко подружки тюремного авторитета Адольфа по прозвищу «Людоед». Людоед каждый день развлекается с Ромкой, играя в увлекательные игры. Кстати, Ромке уже тоже стало нравиться играть в эти игры, правда иногда он испытывает дискомфорт, но зато его никто не обижает.

 

   Анжелика уже потеряла большую часть своих волос, а её силиконовые груди до сих пор не потеряли свою форму, хотя кожа на одной из грудей уже стала разлагаться.

 

   Когда она погибла, Чешуян, а его зовут Срижодёр, был счастлив, наконец-то он свободен, теперь не нужно целыми днями нюхать, пропахшую вонючей косметикой сумку. Срижодёр открыл свой бизнес, он стал откапывать ноги вонючих бомжей и продавать другим саблезубам. 

 
    В один солнечный летний день Срижодёр как обычно продавал ноги вонючих бомжей, и продажи шли хорошо, спрос на его ноги был огромен, каждый уважающий себя саблезуб хотел заиметь такую ногу у себя дома.

 

 

   В этот день к нему подошла прекрасная Чешуянка по кличке Выдражора и сказала: «покажите мне вон ту вонючую ногу с мухами». Срижодёр смотрел на неё, и ничего вокруг не слышал, а Выдражора не понимала, почему продавец вонючих ног смотрел на неё и откровенно лагал. Через несколько секунд Срижодёр резко закрыл свою лавку вонючих ног, схватил Выдражору, как это принято у среднеазиатских народов, и поволок её в свой дом.


 

   Выдражоре понравилось дома у Срижодёра, они познакомились и начали встречаться.

   Через некоторое время Выдражора куда-то пропала. Срижодёр искал свою возлюбленную несколько месяцев, но всё безуспешно. Отчаявшись, Срижодёр решил покончить жизнь самоубийством - утопится в реке Штормграда. Он привязал к хвосту кирпич и направился к заветному мосту.

 
   Подавленный Срижодёр медленно шёл по набережной Штормграда, не обращая ни на кого внимания, кирпич волочился за хвостом и тут Срижодёр наткнулся на какую-то ногу с высоким каблуком. Срижодёр, медленно поднимая голову, осматривал то, во что врезался и увидел большую сумку, в которой сидела Выдражора. Срижодёр не поверил своим глазам, он запрыгнул от счастья в сумку к Выдражоре, но, к сожалению, кирпич полетел за Срижодёром и ударил прямо по голове новой девушки Феди, да-да, именно того самого Феди, который потерял Анжелику. Анфиса, так звали девушку Феди, упала на тротуар вместе с сумкой, Срижодёр не устоял на лапах и случайно впился в горло Анфисы своим клыком.
 
   Анфиса скончалась на месте.
   
   В этот день все вспомнили про тот случай с Ромой, и добавили ему ещё 3 года тюрьмы. Совсем недавно у Срижодёра с Выдражорой была свадьба, они счастливы и живут в большой двухэтажной будке.
 


   Я не знаю, как это всё относится к 8 марту, и скорее всего хер это кто прочитает, но с праздником дорогие девушки, хотя я не особо верю, что они играют у нас сервере.

 
 

В честь праздника скидки на кристаллы!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




NG Studio 2012 ?